А. Ткачёву

Спортсмен себе позволит всё,
К чему лежит его душа:
Друзей, девчонок и футбол,
Улыбку, кубики качка.

Он как угодно может встать -
Везде во всём всегда красив,
Может сидеть, может лежать -
Нет меры для пацанских сил.

Нет смысла в глубине держать
Столь скромный и обычный мир -
Есть только жажда побеждать
И покорять всё то, чем жил.


Рецензии