О. С. -49

1-  КТО ПОНЯТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ НАРОД,ОН ВЫ ЗНАЕТЕ ДЛЯ НАС УРОД...


2- ЛЮДИ,ЛЮДИ ГДЕ РАЗУМ ВАШ,НО НЕ КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ СЕЙЧАС...


3- ДЛЯ КОГО Я ПИШУ ЭТИ СТРОЧКИ?-ОСЕНЬ,ОСЕНЬ-ЕЁ ЛИСТОЧКИ...


4- КТО МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ ,ЗНАЮ,РЕДКО ,РЕДКО Я ИМ ОТВЕЧАЮ...


5- ЖАДНЫЙ В ЖИЗНИ ЗАБЛУДИЛСЯ,КАК ПОДЛЕЦ ОН ДЛЯ ВАС ПОЯВИЛСЯ...



ПИШИТЕ КОРОТКО,БЕЗ ПОШЛОСТИ,ЧТОБ ВАС ПОНЯЛИ ВСЕ.


Рецензии