Течение жизни

Вот новый Пьер Абеляр.
Готовый судьбе проиграл.
Он страшно запуган,
Он в вечность заживо закутан.
Нет чести у детища человечества!
Вот предал вселенную
Теперь погружен ты в землю.
Иди скорей изысканней
Проломи границ стену,
Пади ниц перед демоном.
Это знакомая тема нам.


Рецензии