10 Ответы

Как так, что живем мы вообще в темноте
Практически это ведь невозможно!
Слово Божье есть для всех и везде
Им пользоваться надо нам осторожно!

Поняв то Слово уж не будешь  слепым
Горизонты твои расширит ,раздвинет
И подвиг Веры на земле мы совершим
Если к Христу оно нас всех поднимет!
              ***
Откровение 3:8 - Знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся
                имени Моего.
            
                19.06.21  В.К-В.
            
               


Рецензии