Записки Примы. Весомые детали

Записки Примы.
Весомые детали.

Размер не имеет значения. Но вес всегда есть и будет. Каждому по силам та весовая категория, которую он хочет поднять и, замечу, нести.  Нет, не в плане накачанных мышц или размера кошелька.
 Толстосуммы и тяжеловесы - здесь не о вас, а о гармонии ума двух людей.
Ну, можно взять карманных и кричать о своих Геркулесовых подвигах, или диванных, подкоривши "тёплое местечко" , прямо в яблочко, рыцарь Айвенго - легче простого. Впрочем, каждому свой вес в радость.
Одному и мира мало, другому - рай на краю земли велик .
Вы не заметили, что люди с посредственным интеллектом обожают поумничать? Особенно, для них раздолье - соц.сети. Взяв на вооружение кое-какие чужие умные фразы, легко разбрасыватся ими, как гантелями, не умея их нести и донести в нужном направлении. Гимнастика ума им непонятна и непОнята, как инструмент для развития.
Будучи женщиной с масштабами (включайте все в свой сценарий, о чем вы подумали - позволяю), не распыляюсь на мелочь, но при этом люблю детали. Каждая деталь - это правильный элемент всего большого и важного.
Мелочь - это пустой звон, где место ему в кармашке, ну чтобы не рассыпалось, теряя всю остальную ценность веса.
Детали невесомы, но бесценны. Мелочь тяжела, а цена в базарный день - рубль.
Хрупкость деталей, в их весомости, а вес мелочей - в их хрупкости.
Выбирая вес, который есть желание поднять, всегда для себя надо чётко знать два правила, которые гласят :
1) Я смогу.
2)А если не смогу, не фиг начинать - надорвешься.
Спортсменом можешь ты не быть, а Мэном быть обязан.


Рецензии