Чтобы избавиться от её слов и жестов

Чтобы избавиться от её слов и жестов,
                которые могли  бесконечно

длиться, я выбежал на лестницу  и ушел.
Она сделал попытку гнаться за мной

и призывно вслед мне кричала:
"Недавнее вчера уже стало дальним!

Миры вожделений без образов,
                ныне стали далекими!

От этих дремучих снов бытия,
                обступивших повсюду тебя...",-

она что еще мне вслед  кричала,
            но я не слышал,  убегая

от её слов и жестов,
           которые могли  бесконечно

долго длиться.


Рецензии