Сегодня день Астаны-1 Карлыгаш-журналист

НА ПРАЗДНИК ГОРОДА НУР-СУЛТАН
КАРЛЫГАШ ПРИЛЕТЕЛА ИЗ ДАЛЕКИХ СТРАН
ЧТОБЫ ОБО ВСЕМ , ВСЕМ РАССКАЗАТЬ
КАК ПРАЗДНУЮТ ПРАЗДНИК В СТОЛИЦЕ

РЕШИЛА КАРЛЫГАШ,СДЕЛАТЬ РЕПОРТАЖ
О КРАСИВОМ ГОРОДЕ, НУР-СУЛТАН
ВЕДЬ ВСЕ СОРОДИЧИ ЕГО ЖДУТ
ЧТО ЗА СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД НУР-СУЛТАН ?

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ГОРОД ЧУДЕСЕН
ДВОРЦЫ , ЦВЕТЫ И САДЫ
ВЕЗДЕ СЛЫШНО СТОЛЬКО ПЕСЕН
И МНОГО –МНОГО ЛИЦ  МОЛОДЫХ

РЕКА ЕСИЛЬ, ГДЕ ЛАЗУРНАЯ ВОДА
ПО РЕКЕ  ПЛЫВУТ КАТЕРА
А ВОКРУГ ,ХВОЙНЫХ ДЕРЕВЬЕВ ПОЛНО
И КАЖДЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ И ВЕСЕЛ

ДАЛЬШЕ ПОЛЕТЕЛА ЖУРНАЛИСТ-КАРЛЫГАШ
ПО-БОЛЬШЕ СОБРАТЬ РЕПОРТАЖА
ГДЕ-ТО ЖИВАЯ МУЗЫКА СЛЫШНА
НАДО УСПЕТЬ ПО-БЫСТРЕЕ ТУДА

А ТУТ,  ТАКАЯ ОБСТАНОВКА
КРУГОМ ЗЕЛЕНАЯ , МЯГКАЯ ТРАВА
ВСЕ ТАНЦУЮТ И РАДОСТНО ПЛЯШУТ
НА ЛИЦАХ СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБКА

ПО НЕБУ ПЛЫВУТ ПУШИСТЫЕ ОБЛАКА
СЧАСТЛИВО ВСЕМ , УЛЫБАЮТСЯ СВЕРХУ
А РЯДОМ СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА
ЛУЧАМИ ЗОЛОТЫМИ , ОЗАРИЛА ЯРКО

ВОТ ТАК ПРОХОДИТ , ПРАЗДНИК ГОРОДА
ЗАКОНЧИЛА РЕПОРТАЖ , КАРЛЫГАШ
И НА ДУШЕ СТАЛО , ТАК СВЕТЛО
ВЕДЬ ПРАЗДНИК ЖДАЛИ, ТАК ДОЛГО


                *Карлыгаш-ласточка


Рецензии