У нее в голове. Афоризм. 231

У нее в голове. Афоризм.
Утро - прочтений 231.

У нее ( или у него- не важно)...
в голове были тараканы.
Они прыгали ПРЯМО в тарелку.
И она (он) - начинали Их считать.
Уррра!
Сегодня меньше. чем вчера!

( Впрочем сколько было Вчера она(он)
окончательно не помнил.
Это его спасало всегда.

На любой вопрос Она(Он) говорил:
Не помню!

А может это говорил
Таракан, засевший в голове.
Интересный вопрос?
А???


Рецензии