Урок

Невозможно, нереально долг родителям вернуть,
Груз ошибок совершенных вызывает во мне грусть.
Помню к маме приходила я с обновкою какой,
Мама радовалась мило, что обнова мне идёт.

А всего то надо было не себе все покупать,
А мамулечке любимой чаще радость доставлять.
И порадовать ремонтом, все помочь преодолеть,
Вместо купленных серёжек маму лучше б приодеть.

К сожалению бывает, что не сразу все поймёшь,
Годы долгие проходят чтоб усвоился урок.
И урок этот не сложен, если б раньше осознать,
Что всего то надо было маме лучшее все дать...


Рецензии