809. Люблю тебя всю жизнь

Безумно мы друг друга любили ,
В школе класс весь завидовал нам.
В институт учиться  поступила,
Я зарабатывать пошёл для нас.

Замуж звал ты мне не отвечала.
Мама внушала:- Нужен другой.
К богатому дочь на свиданье
направив
И за границу потом.

Из армии писал , ждал ответа.
Ты во Франции с семьёю жила.
На письма ни одного  привета
Не знал, что ты замужем была.

Однажды тебя я встречаю,
Ромашки любимые несу.
Как поживаешь?- Узнать пытаюсь
Сказала "Отлично", через слезу.

Через годы дочь повзрослела
С мужем развелась , давно ты одна.
Как нежный цветок похорошела,
Мы повстречались с тобою опять.

Букет с любимыми цветами,
Опять с любовью тебе подношу.
Жду тебя все годы дорогая.
Ты отвечаешь:- Отлично живу.

Седина уже засеребрилась,
Решил судьбу свою изменить.
О свадьбе моей ты не зная,
Приехала меня навестить.

С невестой меня увидала,
Ромашки положила на стол.
На вокзал скорее умчалась,
Я не раздумывая за тобой.

Люблю тебя всю жизнь дорогая,
Ждал когда ты "отлично" жила.
Знаю, всю жизнь меня вспоминала,
Признать себя виновной не могла.


Е. Л. 

http://stihi.ru/2021/07/06/3074           


Рецензии
Людочка, нужно продолжение, дорогая! Замечательно!

Валентин Корнев   06.08.2022 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валентин за прочтение и добрый отзыв. Надо подумать о продолжении. С уважением.

Людмила Евгеньева   07.08.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.