Стихов любви галиматья

                *****
    В стихах вписать любви мотивы,
      Коль ощущений суть своя …
       Любви не яркие порывы,
         Тогда любви галиматья …
    От шпок, до терминов научных,
      Без суеты сердечных слов …
    Зато своих, собственноручных!
    Какой там смысл? Эффект каков!
    И всплыли функции, и графики,
        Слова доселе непонятные.
     Чтобы любви посыла трафики
    Воспринимались, как приятные …
     А почему бы не прикольное?
      Любовной фразой рубанув?
   Любви познав программу школьную,
    Начальный опыт подчерпнув?

                *****


Рецензии