Благодарю

Благодарю, отчетливо и звонко
За все за то, что в жизни так люблю
Благодарю за чудного ребенка
Я в магазин - игрушку вновь куплю
Благодарю за солнечные дали
А иногда и солнце надо мной
Благодарю за все, что Вы мне дали
"Когда вернешь?" - не стоя над душой
Благодарю, что я увидел маму
И это слово в первый раз изрек
Она мне счастье в день по килограмму
Все называя ласково - сынок
Благодарю, что ангел всегда рядом
И крест Иисуса прямо на груди
Благодарю, и жестами и взглядом
За то что было, есть, и впереди...


Рецензии