О Ларисе, плове и баклажане, брошенном в рагу

"Кабачки съешь сам,
а баклажан оставь
в рагу"

Юмор из "Одноклассников"



Готовлю плов,
Лариса-джан,
Любя вас,
как могу,
А тот
ненужный
баклажан,
Я брошу,
не любя, в
рагу!


Рецензии