кот который гуляет сам по себе

Этот рыжий ловелас
Получил сегодня в глаз!
Был с сеньорой не любезен,
А сеньор ему навесил,
Ночью он с подбитым глазом,
Спать улегся сразу
Форточка была закрыта,
И он своим "копытом "
Брешь в стекле проделал.
Глаз закрасил мелом,
Просочился сквозь стекло,
И улегся спать в тепло!


Рецензии