Эпитафия Прости, прощай...

Аннотация: Обществоведение: Запоздалое, неисправимое... (Эпитафия. Из циклов «Обычаи обывателей», «Хроники мутного времени».)

Эпитафия «Прости, прощай...»
Лариса Изергина

Листочек на ветру
колышется, трепещет,
шелестит, что-то шепчет,
сорвался... упал...

Не услышали... не поняли...

24 января 2021 г.


Рецензии