Вера

Я перестала верить в чудеса,
Осталась вера только в справедливость,
Но и ее убили до конца,
Безбожно ложь творя другим на милость


Я перестала верить людям,
Кто громче всех о боге мне твердил,
Они быстрее всех свернут с дороги,
И так же быстро предадут.


Во мне осталась лишь надежда,
На то,что тех кто лгал смотря в глаза,
Постигнет кара, и, что им вернётся
То зло и грязь, что  сеяли тогда.


Я остаюсь верна семье и детям
Мои друзьям,что под руку со мной идут
И дай господь мне сил идти и дальше,
Не изменить себе и не свернуть.

06.07.2021.


Рецензии