Улыбка Бога

Чтобы я не зазнавался,
думая, что всё могу,
Бог вчера над мной смеялся,
наблюдая на бегу.

Я приехал как обычно
на высокие Холмы!
Чтобы там набрать привычно,
кто клубникою полны.

Луговая, с плодоножкой,
по пять ягод на кусту!
Ем зимой варенье ложкой.
С ароматом за версту.

Есть растения, но ягод
смог набрать лишь литров пять!
Мне гораздо больше надо,
только негде больше взять!


Рецензии