О нужде

Есть в интернете много нехороших
людей с противным, пакостным душком.
Они и взрослых могут огорошить.
Придется дальше нам идти пешком.

Поэтому Указы - это данность!
Как суп варить и делать винегрет.
Протесты - это несомненно странность!
Настал уже решительный момент.


Рецензии