Взяток со штанов

Ко мне на штаны уселась пчела
В попытке с них взяток собрать.
Я молвил пчеле, ты не место нашла.
Пусть запах сумела поймать.

Пчела улетела и села вблизи
с клубники вокруг луговой
берет она взяток, чтоб в улей таскать,
а я прохожу стороной.
 


Рецензии