Вечер

Радуга волшебным коромыслом
Растянулась в небе, будто кошка.
В выси туча сизая повисла,
Словно турмалиновая брошка.

Тают в нежном сумраке березы,
Прячутся во мраке ветви ивы,
Утопают ночью под гипнозом
Над окошком выросшие сливы.


Рецензии