третий лишний

Ты не увидишь слез моих.
В душе угаснет скоро пламя.
И этот мой печальный стих,
Останется меж нами.

Исчезнет мысль, не тронув слух
И нежность выпадет в осадок.
Где для любви хватает двух -
Там, третьего не надо

Возьми фужер, бутыль полна.
Горьки разлуки губы.
Ты завтра будешь не одна,
Он, как и я не будет грубым.


Рецензии