радость

Ты появился, встал, пошел.
Сказал невнятно, смысл понятен точно.
Хотите ль, не хотите ль мол.
Я человек такой же, как и все и точка.
Восторженность и радость без границ.
Сердца родителей стучат, как барабаны.
Как много близких рядом, родных лиц.
Торжественность рожденья постоянна.
  1987 год.


Рецензии