Мы победили всех...

Мы победили в битве Невской;
В Побоище Ледовом одержали верх;
Мы дали жару в 45 немцам,
Отбросив к чёрту третий Рейх!

В Полтавской битве перелом
Внёс Пётр Первый! Подытожим:
Мы победили всех, притом -
"Себя", мы, сука, победить не можем!


Рецензии