Высокие материи

Высокие материи нам нынче ни к чему,
Другие жизни прерии откроют мир во тьму
И что от жизни хочется сегодня получи,
Но если что не сложится, то после не ропчи.
Вновь на кресте распятые укажут путь наверх,
А те враги заклятые сулят нам здесь успех.
Какой ценой не важно уж, цена у всех одна,
Но на алтарь опустится безгрешная душа.
За чьи грехи несут тот крест избранники судьбы,
В том мире нет свободных мест. Пред Богом все равны.


Рецензии