Свет и цвет жизни

Бабочка по душам и цветам летает.
Своей окраской всех привлекает.
Не смотри на её цвет, она летит на свет.
Весь день летает, вечером устанет,
К цветку летит и там крылья сложит.
Ему хорошо, у него бабочка есть
Цветку приятно общество живое.
Их цвет сложит тандем ненадолго.
Они уходят тихонько, живя радуют свет
Жизни дают краски на время.


Рецензии