Главное потом не пожалеть!!!

Закинул Дед наш невод
И рыбку он поймал.
И сразу в одночасье
Он олигархом стал.

Живёт он на Канарах
Есть баба,виски пьёт.
Вот только рыбка к Деду
Всё время пристаёт.

-Чего мол старче надо?
Исполню все мечты.
-Да нихрена не надо
Уже достала ты!

Тоска заела Деда
-Эх как я раньше жил!
Да лучше б я тот невод
В то утро утопил!

-А может всё вернуть мне!
Едрическая сила.
Старуху и корыто
Так жаба задушила.

Желания сбываются
Запомните вы впредь.
Но как бы вам об этом
Потом не пожалеть!!!


Рецензии
Нет морковки, нет мечты
Все желанья познал ты
Вечно жить и не стареть
Вот желанье, обалдеть!

Николай Гончаров 4   10.02.2023 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.