Хотите увеличить бюст?

Пышный бюст
иметь хотите?
Чтобы грудь
была краса?-
В улей грудь
вы
опустите,
И держите пол
часа"

Юмор из "Одноклассников"



-"Пышный
бюст
ждет вас
впереди!"-
Красотой
пасечник
одержимый:
В ульях-
сделал
отверстия
для груди!
А, чтобы
не сбежали,
сделал
и зажимы...


Рецензии