Какого Харона?

В речке Стикс такая текучесть кадров./Паромщик решает только текущие задачи.

Машина-зверь! Zepter-Цербер.

по мотивам

мультфильма Геркулес

и Изящной еврейской пословицы:

Поц аид хуже фашиста.

(Наутилус Помпилиус - На берегу безымянной реки
PJ Harvey - River Anacostia
Christie - Yellow River
Styx - Boat On The River
Kevin Morby - Harlem River
Анастасия Стоцкая - Вены-реки
ВЫХОД - На Чёрную Речку)


Рецензии