Памяти Владимира Меньшова...

Как же… тоскливо и… немного страшно…
Уходят… крохи, совести людской.
Ещё одна судьба… костром, угасла,
И небо стало, чуть темнее, надо мной,
И над другими, для кого, я верю, тоже,
Был кем-то значимым… Не просто, режиссёр…
Ушёл… России, гражданин, собою, множа,
Кто в нас, хранит, людское, до сих пор…
Пусть нет его… А голуби!.. остались!..
А значит, и любовь… Спасая, нас…
И мы, надеюсь, только с телом, попрощались.
Душа… Здесь, рядом… Хоть невидима, для глаз…
… Мне каждый раз, с такого, очень страшно,
Где ночь, как веха… Та, что кто-то, не пройдёт…
Когда, оставшимся… всё станет, вдруг… напрасным…
И где, для песни, никогда, не хватит нот…
… А Добрый день… Пусть будет… Мы живые,
В рулетке… страшной, под названьем: жизнь…
Где, в тишину, когда-то, тоже… И другие,
От нас, наследуют, тот вечный… список тризн…


Рецензии