Современный стих Терпение

С утра ты молчишь,
Но я не ропщу,
Ещё ты напишешь,
И я всё прощу...

Не страшно, что ты
Не ответил вчера,
Не страшно, что ты
Онлайн до утра.

Ты днями хранишь
Обеты молчания.
Я просто включу
Режим ожидания.

Бывает, что мне
Иногда одиноко...
Не страшно...
Дождь смоет
Хандру и тревогу.

Не страшно одной
Мне в минуты волнений,
Ты занят, ты позже
Ответишь на сообщение.

Сегодня, наверно,
Ты нужен другим,
Но я не ропщу:
Нужнее ты им...

О, Господи, дай
Мне сил и терпения,
Чтоб так говорить,
Чтоб быть мне мудрее.


Рецензии