Свои, чужие

Где свои, а где чужие?
Кто ж теперь из разберёт,
Но хоромы т золотые
Не у всех, а жизнь идёт
И законы снова пишет,
Но не нам их обсуждать,
Не дай Бог, да кто услышит,
Вспомнишь сразу Бога мать.
О политике ни слова.
Как живётся? Хорошо,
Ведь стоит труда основа.
Простоит ль она ещё?
Столько лет, как на вулкане,
Делят это, делят то
И страна моя в капкане,
Но живёт пока ещё.


Рецензии