Ответ на пасквиль Геннадия Хутько Мне жаль

Унизил он меня, когда писал            
В рецензии на стих мой о войне,      
Что я плохим политиком с ним стал,
Обидно мне от этого вдвойне.          

Выходит, что пишу стихи я зря         
И конкурентом стал его большим.    
Просил не комментировать меня,    
“Прощай” - в ответ сказать он мне решил.   

И написал он пасквиль на меня:      
Мечтатель я, упрямый как баран.    
Он не преминул восхвалить себя,   
Я стар, он молод сам не по годам.   

Конечно, дружбу надо прекращать 
При этом отношении ко мне.               
Забыть и никогда не вспоминать      
Как в страшном и проклятом, диком сне.

06.07.2021 г.


Рецензии