Причина неприязни

Галя посмотрела фото,
что в Избе Читальне есть.
Я - не лысый отчего то!
И возникло чувство - Месть!

Ей хотелось Патриарха!
Комплименты чтоб шептал.
На ел смотрел и ахал.
И восторги бормотал.

Я прошу у Гали больше,
что Она не может дать!
Наслаждение мне толщи.
А Она - святая, мать.


Рецензии