Ну, вот...

Ну, вот, опять лечу куда-то
 - Мне неба стало, маловато!
Во все мешают, облака
Такая на душе тоска!

 - Когда нет, крыльев для полета
 - Когда не ждет, не любит кто-то
 - Когда в глазах, погасший свет
 - Когда - мгновений больше нет!

...Дай силы Бог, лететь куда-то
Не грех, что в небе тесновато
Порой мешают облака...
Прошла бы, на душе, тоска


Рецензии