О. С. -48

1-  УМНЫХ МНОГО,НО НЕТ ИТОГА,НО А ПОДЛОСТЬ НЕ НАША ДОРОГА...


2- ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ,ДЕЛИТЕ СЧАСТЬЕ,ВАМ ДОВЕРИЛИ,ВЫ У ВЛАСТИ.


3-  ВИНОВАТ НАРОД,ЭТО ЗНАЙТЕ,ВЫ НАРОД И ВСЁ РЕШАЙТЕ!!!


4- УКРАИНУ РУГАЮТ ЗА ЧТО,НЕТ СТРАНЫ,ВИНОВАТ В ЭТОМ КТО?


5- ПОДЛЕЦЫ НЕ ПОЙМУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ИМ НУЖНА ТОЛЬКО ЛЖИВОСТЬ...

ЭТО ПРОСТЫЕ ОТВЕТЫ НЕКОТОРЫМ.


Рецензии