Половиночки

Где ж ты моя половиночки,
Где без меня обитаешь ?
Я без тебя, как былиночка,
В холоде льда замерзаю.
   Нам ведь не жить друг без друга,
   Нужно друг друга найти.
   Чтобы злодейка-разлука
   Не помешала в пути.
Что ж с того, что мы седые,
Хватит тепла нам двоим.
Души у нас молодые,
Встретиться мы поспешим.
     Мы ведь с тобой половиночки,
     Хоть и пол жизни прошли.
     Ты мой цветок, я-былиночка.
     Издавна нам по пути!


Рецензии