Разочарованная Галина

 
Со мной Галина говорила
с вполне открытою душой.
Меня придирчиво хвалила
и восторгалась - ум большой!

Вдруг, неожиданно, внезапно,
мне написала: ты - дурак!
Ведь я шутила аккуратно!
Ты думал рубль, а был - пятак!

Имею к дамам подозрения,
когда проснёшься по утру,
и вспомнишь пылкие мгновения,
услышишь сразу, что я вру!

Пусть поцелуи вышли жарки.
Ты мне шептала молодец, 
Ах Галя, Галя, ночи жарки!
А Я опять всего подлец.


Рецензии