Кукушка

Как ветхие часы с кукушкой,
им стрелки подогнать невмочь,
сползает время головой с подушки,
и тянется резиной нескончаемая ночь.
А дни идут как длинная стена,
молчит кукушка – видно голос сорвала.
На чей-то смех я обернусь – опять не та!
И сам себе твержу:- Жизнь удалась!
Жизнь удалась!


Рецензии