В галактическом пространстве

В галактическом звёздном пространстве
Затеряться на тысячу лет,
Может там я найду своё счастье,
Отыщу тот счастливый билет,
Может там этот рай, это чудо
О котором лишь здесь говорят.
Где я после когда-нибудь буду
Невозможно вовек разгадать.
Снова звёзды на небе мерцают
И зовут в этот звёздный полёт,
Но а люди о счастье мечтают,
Верят в то, что их там кто-то ждёт.
Разорвав внеземное пространство,
Оторвавшись на век от земли,
Устремляются в звёздное царство
Души тех, кто навечно ушли.


Рецензии