Нет не знаю кем я убаюкан

Нет не знаю кем я убаюкан
Крепко спится
И не хочется вставать
Снится мне под тяжеленным вьюком
Стон спины заброшенной в кровать
Если я проснусь
Боль стиснет явью
Станет сил мне страх преодолеть
Зачеркнуть и всё перенаправить
Или проще не проснувшись Умереть


Рецензии