Мы в деревне, Петров пост

Вечереет за окошком,
Ужин наш сегодня прост.
В праздник Бог послал рыбёшку.
Мы в деревне. Петров пост...
 
Словно заново родился
В День Святых Российских всех.
Я сегодня причастился,
Это главный мой успех...


Рецензии