Бесподобному Артисту!

Сияние всех космических светил
Хранит он в изумрудно-чистом сердце...
Сам Бог его талантом наградил,
Чтоб мы могли той музыкой согреться...

И песни он не просто нам поёт...
Он их за всех героев проживает...
Поэтому мгновенно, с первых нот,
Они лишь восхищение вызывают!

Как Сириус в магических лучах,
Улыбка всеми гранями сияет...
Всегда, когда её он дарит нам,
Он душу ясным светом обнимает.

И музыка - не просто трепет нот...
Как исповедь она, как откровение.
Его душа той музыкой живёт,
А наша замирает от волнения,

И дышит ей, и ввысь за ней летит,
И без остатка тает горизонте,
Вновь растворяется под каждый его хит,
Под каждый звук тех шёлковых мелодий!

Его душа - душа сибиряка,
Такого сильно-чуткого, родного,
И вольного донского казака...
В нём столько запредельного, простого...

Любавин! В каждой букве той живёт
Ромашковая искренняя нежность...
Он зрителю до капли отдаёт
Её всю необъятную безбрежность...

 


Рецензии