Бабье Лето из цикла Мирское 2018 год

Золотые рублики
Под ноги ложатся.
Бабье Лето длится,
Будет продолжаться.

Мы напьёмся Солнышка
Досыта, до донышка.
Осеню надышимся,
Ветром наколышимся.

Шёлковые рублики
По ветру кружатся.
Первые снежинки
Под ноги ложатся.

Бабье Лето коротко
В нашу Душу стукнется,
Звонкою Кукушкой
По лесу аукнется.

"Приходи, подруга,
Вместе покукуем,
Перед зимней стужею
С Солнцем побалуем!"


Рецензии