Тест на сообразительность

Чтобы не спорить с дураками
на людях глупость показав,
французы, вид, пусть, сопляками.
Проявили всем покорный нрав.

Они Шампанское Шампани
назвали "некое вино"!
И торговать им стали с Нами!
Совсем не очень уж давно.

Давно подозревал Я прежде,
что русских в мире нет глупей!
Но исчезли все надежды,
что лишь французы поумней.


Рецензии