Встреча с одноклассницами

Мы расстаёмся ненадолго,
Надеюсь, милые друзья!
Спасибо вам, и слава Богу,
Что навестили вы меня!

Что вас не испугали пробки,
Что отложили все дела,
Что дружбы нашей старой тропа
Ко мне вас снова привела.

Вернулась молодость как-будто
С тех школьных наших давних пор!
Но погляди какое чудо –
Детишек наших полон двор!

То Господа дары святые!
Мы их растим, для них живём,
Чтоб годы детства золотые
Их радовали каждым днём.

Продолжимся мы в наших детях!
Их вырастить – нелёгкий труд.
Свои пусть половинки встретят –
Друзей надёжных обретут.

И пусть не знали мы покоя
Сегодня- шум от них и гам!
Но это ж наше всё, родное,
И было так чудесно нам!


03.07.2021


Рецензии