Жажда свободы

Я - не Садовод, скажу всем честно.
Больше всех в лесу я брать хочу
землянику, это интересно,
и не каждому по силе по плечу!

У сестры, характера другого,
сад в хозяйстве, и она, сама,
землянику из леса компактно
у себя растением создала.

Пленница жила в саду не долго!
Быстренько сбежала за забор!
Сад - не место, мало в саду толку!
Вот и весь беглянки разговор.


Рецензии