Улови в себе магии суть...

Улови в себе магии суть...
Люди в чудо давно уж не верят.
Ты про это, пожалуй,забудь.
Приткрой для неё эти двери...

Наколдуй ты магический сон...
Где раскрашенно все так искусно.
Бродит в чаще сиреневый слон...
И растёт голубая капуста.

Волк зелёный трусцою бежит...
Зайца синего хочет отведать.
А на ветках корова лежит
И зовёт нас к себе отобедать.

Заколдуй все тропинки в лесу...
Чтоб до нас не добрались чужие.
От несчастья тебя я спасу..
Будем только вдвоём и нагие.


Сотвори ненасытную страсть...
Чтоб могли насладиться любовью.
Дай звезде полуночной упасть...
Я тебя звёздным небом укрою...

Людям так не хватает чудес...
Проживаем мы в трудное время.
Над планетой построй-ка навес.
И посей светлой магии семя!

© Copyright: Borovets Bronislav
6.07.21


Рецензии