Никого не боялись...

Никого не боялись - ни Бога, ни Чёрта.
Жили так, что взрывались сердца и аорты.
Уходили на Север и до крайнего Юга -
Покорялась Природа, смирялась вьюга,
И дожди, и жара. А долины, и горы
Превращались для них в родные Просторы.
Это было давно, времена миновали.
Дети прежних героев так смогут едва ли.
Имитируют жизнь, прожигая мгновения,
Погруж;нные в Мару чужого мнения.
И боятся не Чёрта, и страшатся не Бога,
а потери подписчиков личного блога.
Суетливы, несчастны, пусты и лживы,
И боятся смерти, как будто живы.


Рецензии