Больной души - сомненья...

"Жить без любви... возможно
- просто
Но как на свете... без любви
прожить?"...
                Слова из песни.
( Больной души - сомненья... )
Довольно!... Хватит - о любви!
Я... ею - "сыт по горло!!!"
Прошёл с ней - "адовы круги"!
И знаю... как с ней - больно!
Пусть говорят... : - "Любви полёт
- приносит вдохновенье
С любовью... каждый познаёт
- души перерожденье!"
Моя душа... тоской - полна!
Ей... не до - вдохновений
Любовь... ей больше - не нужна!
Ей... не до - потрясений!
       .............................
Так думает тот... кто познал,
любви - неразделённость
Кто боль и муки испытал...
души - опустошённость!
Но как тогда воспринимать,
больной души - сомненья?
- В надежде ждать... или не
ждать?
Большой любви - рожденья...


Рецензии