Утро вечера мудренее

Утро вечера мудренее
Кто сказал это,знаете- прав
Боль становится точно слабее
И спокойней становится нрав

Коль не знаешь,что будет с тобою
И не видишь конца своим драмам
Ляжь ,поспи,успокойся душою
А наутро вчера станет спамом

Убери и сотри всё, что было
Боль пройдёт и настанет покой
Только б сердце твоё оценило
Новой жизни прекрасный настрой...


Рецензии